terhindar dari flu

bun, ini kebetulan saya sudah mudik di kampung suami, kebetulan saya dan suami sedang flu, tapi baik saat jauh maupun dekat anak kami selalu pakai masker. dan ternyata banyak sekali keluarga disini yang sedang flu berat dan karna gemas tetap mencium dan dekat dekat anak saya tanpa masker. mau saya ingatkan tapi saya ga enak takut mereka tersinggung. ada saran tidak bun agar anak saya tidak tertular?

1 Tanggapan

Mending baby nya ga usah dbawa keluar bun, kasihan

5y ago

iya ya bun, ya semoga segera pada paham biar ga deket deket bayi kalau lagi flu. makasii saran nya bun😊