posisi tidur

Bun, ini kan uk aku 33wk, nah kan posisi tidur bagusnya ngadep samping gaboleh terlentang terlalu lama, tpi aku suka ngerasa gak nyaman kalo misalkan tidur ngadep ke samping, tapi aku coba tidur terlentang dan itu lebih enakan terlentang tidur pun pulas, apa itu baik gak ya buat bayi nya? Soalnya kalo ngadep samping rasanya kek ga nyaman dan si bayi pun gerak terus kek ke ganggu gtu. Kasih solusinya dong bun, bagus nya harus gmna?

2 Tanggapan

Ya harus dipaksain bu tidur miring jgn telentang nnti bayi didalem oerut kekurangan oksigen .coba tidur miringnya diganjel bantal dibelakang

Coba miring kiri bun, itu lebih nyaman kok.