10 minggu 3 hari

Bun , ini kali pertama ku menjadi calon ibu .. Berasa berat ngejalanin trimester pertama ini, rasanya semua keluhan datang. Apa yang kalian rasakan saat kehamilan pertama ?

2 Tanggapan

Alhamdulillah saya tm 1 cuma merasakan kram2 perut yg hilang timbul,suka bak aja bun sampai usia 27w

5y ago

Aamiin2 bunda juga yaa

Klo sya kembung2 ,mual tp untung nya ga sampai muntah Nikmatin aja bun ? Jangan berpikiran berat

5y ago

Makan ky choot emultion bun buat nambah napsu mkn , mkn dikit2 tapi sering Nanti 13w dah aman mom ga mual2 biasa nya