gak mual muntah

bun ini hamil kedua aku usia 7 week,yg pertama keguguran. tp gak ngerasain mual muntah,kadang gak kaya org hamil tp kehamilan dl juga sma kaya gt. dsini ada yg sama ky aku gak ?

12 Tanggapan

Dlu jga saya gt bun dua x hamil ga ngerasain mual" ga ngerasain layak nya orng hamil dua" nya keguguran Skg sy hamil ke 3 alhamdulillah udah jln 8 bln Tpi klw yg ini mabok parah sampe" ga bisa mkn apa" ga bisa cium bau apa" lsng pusing mual" mabok parah... sampe usia 4 bln lbh bru bisa mkn

Kehamilanku pertama jg ga mulmun jg keguguran. Yg kedua ni masuk 6w mulmun hebat apa2 keluar hmm mgkn belom bunn

Biasanya 8 week keatas mulai mabok bun, q awalnya juga ngk ada mual atau mabok sama sekali, skrg mulai mabok

Aq dari awal hamil juga gak ada mual muntah, makan apa aja masuk, malah enak, skrg udah 31 wk

Alhamdulillah Donk bunda.. jd makan apa aja masuk.. aktivitas tetap seperti biasa.. wajar ko..

Blm mgkin bun sya dlu muntah2 usia 12 week, tpi bgusnya gk ada bunda biar enak makannya

Aku sampe usia 25wk gak ngerasain mual bun, cuma gak suka aja dengan daun bawang

Sama Bun usia kandungan ku saat ni Sy TDK mrsaakn ky org hamil Bun biasa saja

sama bun saya dulu jg gak mengalami mual/muntah

Aku juga gak mual² kok bun, jd kita sama..