bibir bayi

Bun ini bayi ku knp ya bibirnya dan lidahnya putih putih kasian liatnya gmn cara mengobati nya,bayi ku baru umur 10hari bun

bibir bayi
35 Tanggapan

Bawa ke DSA spesialis anak ya bun itu sudah sperti jamur bahaya kalau d biarkan .. penyakit bisa cpt berkembang ..

Kalau sufor mending setiap hari dibersihin pake kasa steril bun lidahnya. Soalnya banyak kayak ampas2 lemak gitu.

Aaaaahh.. baru liat begini.. cepetan bun ambil tindakan ke dokter, kasian baby nyaaa.. ga tega liatnya..

Waduhh bun, langsung ke dokter aja bun.. sebelum.bertambah parah.. semoga sehat2 selalu ya dedek..

Astagfirullah,kasiannya babyx bun,, Mendg lgsg ke Dsa aja bun.. Biar jelas,n babyx cpet sembuh

untuk lbh akurat ke spesialis anak aja Bun, Krn biasanya putih Krn jamur engga se tebal itu.

ya Allah bun kl udh ky gitu lgs dibawa ke puskes aja atau DSA. biar lebih jelas kenapa.

Mending lgsg ke ugd ato igd aja . Disini jg ibu ibu biasa bukan para dokter😭

Aduh kasian bun dede bayi nya, lngsung periksain aja bun biar jelas knpa2 nya!

Langsung ke dokter anak aja bun, soalnya sudah sampai seperti itu.