Bibir putih

Hai bunda bunda Dsni ada ngga ya yang ngalamin kaya anak aku. Anak aku bibirnya putih2. Lidahnya jg sama. Anak ku jadi ga mau nyusu. Adakah solusi yang baik bun? Kasian liatnya.

1 Tanggapan

sering di bersihkan saja lidahnya pakai kassa steril yg di rendam air ya bunda, bisa jd kena jamur, jdnya seperti itu bunda..

3y ago

agreed. dibersihin pake kasa bun.. ato kalo di babyshop ada wipes buat bersihin mulut bayi merk momami