apa ini?

Bun ini apa ya? Di muka nya juga ada, biang keringet atau apa ya? Mohon sharing ya bun huhu baby ku baru 12 hari

apa ini?
29 Tanggapan

Itu krn lembab bun.. Kan pas lipatan Anakku dlu juga gt malah sampai ngeletek dan bau. Fotonya bs d lihat d profile saya.. Nahh sy udh make baby cream dr sud*cream sampe ezzer* tetep aja 2 mnggu ga sembuh², akhirnya sy olesin minyak lentik (myk kelapa bikin sndr) dan ganti sabun mandi pakai lactacyd, alhamdulillah Buuuunn 3 hr sembuh! Anak sy malah smpe k kuping². Kalo udara panas gtu d kamar gerah misalnya, mesti merah lg makany sy rutinin abs mandi oles minyak letik buat perawatannya, siang dan sblm tdr mlm juga.. . Kalo mau pake salep, pake bephanten juga bagus bun. .

Anak sya pernah gtu mba ,awalnya sedikit ,trus lama lama banyak ,habis itu saya mandi in pake lactacyd baby ,dia jadi kering dan lama lama ilang sendiri ,cuma sempet sya tanyakan sama DSA ,katanya karna keringat jadi dsrug sering2 ngelap keringatnya ,sama kasi cream iritasi jangan sampe lehernya lembab

Dulu anakku juga begitu karna pake bedak, saya coba gak di pakein bedak eh gak muncul2 lagi itu biang keringat bun.. Sampe sekarang keterusan deh gak saya pakein bedak (anak saya baru 6 bulan)

Kayak biang keringat gitu Bun. Bayi ku kemarin sempat ruam bagian dahi nya dan kulit bagian selangkangan paha nya agak kelupas. Aku pakein cream cusson baby ini. Skrg uda mulus kulit nya.

Persis kya ank qu Aq sih nurut kata org tua air panas buat mandiin dede nya suruh kasih garam dikit Alhamdulilah selang bbrapa hari bisa kering dan sembuh

Kasi bedak viva bun anak sy kemarin jg bgt sampai pantaty yg lebih parah tp sy kasi bedsk viva alhamdulillah 1 hari aja sdh sembuh

mandiin 2x sehari bun, itu biasa karna keringet.. atau kalo keringet dibedakin aja bagian leher hehe btw itu dikuping anting bun?

Sering lap aja pake kain basah terus di lap biar kering bun, krna lembab.. Udh gitu kaaih baby cream dari zwitsal..

Itu iritasi x Bun , dulu anak aku juga gitu . Dia gak bisa di pakein bedak , setiap di pakein bedak selalu begitu .

Biang keringat belom bs mengolah kelenjar keringatnya dg baik. Anakku wkt itu sempet kek gitu aku pakein vco aja