usg

Bun ini aku usg pertama kali waktu hmil 4 minggu baby nya msh kecil banget kata dokter msh pembesaran dan pembentukan ada yg sama gk bun ? Nnti usg lgi kpan ya bun biar bisa liat baby nya ?

usg
41 Tanggapan

Sama bun, aku juga USG pertama 4mgg 5hari bun, kata dokter janinnya blm keliatan. Yg keliatan itu hanya kantong kehamilan aja bun

Aku 5 Minggu masih penebalan rahim Bun,, trus sebulan lagi disuruh USG lagi Alhamdulillah udah keliatan jelas debaynya🤗

Sama kayak aq kmrn bun.. Malah 6 minggu blm keliatan apa2. Alhamdulillah 2minggu kemudian usg lg baru keliatan

5y ago

Wah...sama dong bunda... aku 6w ke dokter di suruh balik lagi 2 mgu baru mau di usg..

Beda sama saya, testpack positif tapi pas saya USG katanya enggk hamil...apa mngkin bru 4w jdi blom nampknya

5y ago

mungkin masih penebalan bun, klau beneran telat mending pas usg 10w

Aku usg 4minggu masih blm kliatan bun.. Cuman kliatan kantongnya katanya Dsruh balik 1bln lagi

Saya 6minggu masih kantung rahimnya aja bun.8minggu Uda klihatan bakal janinnya Bun😊

Memang masih segitu bun. Klo aku biasanya dokternya yg ngasih jadwal kapan kontrol lg

Saya 6w aja masih kantong, balik lagi 2 minggu udah kliatan janinnya alhamdulillah

Sebulan lagi aj bun usg nya.. biar keliatan babynya ud sempurna blm bntuknya

Usg nanti lagi bun pas 8 week udah kelihatan janin sama detak jantungnya