buat janin pinter

Bun, ini aku lagi hamil 16w. kalo pengen anaknya pinter cerdas dikasih makan apa ya?? Juga buat tulang dan giginya bagus biar gak gigis.. ??mungkin para bunda ada yg mau berbagi tips buat saya.. Makasih..

2 Tanggapan

Coba salmon terus kalau bunda muslim coba sering dengerin baby nya surat luqman itu buat baby cerdas, trs.kalau mau cantik/ganteng coba surat yusuf. Smg membantu ya bun.

Ikan tenggiri goreng ^0^ Minum vitamin yg ada kalsium, dha dan omega3... baiknya yg disarankan dokter