persalinan

Bun ini aku beso mau operasi sc. Biasanya kalo di rs itu langsung ditangani apa nunggu harus puasa2 gtu dlu ya?

11 Tanggapan

Puasa bun min 7 jam puasa.. miasal jadwal sc jam 8 pagi, ya dr malem udh puasa bun. Gak boleh makan minum apapun. Sama sudah cukur bulj kemaluan juga.

Biasanya klo SC puasa dulu sih Bun Klo memang dri awal SC . Kecuali awalnya normal GK mmpu lagi langsung SC itu baru ditangani GK puasa2☺️

Puasa bun stdknya min. 6jam..kecuali kasus darurat yg msti lgsg tndakan gg pake penundaan mngkin ya bsa gg pake acara puasa"

puasanya cm bbrp jam aja sblm tindakan kok

puasa dulu Bun, aku kemarin 6 jam sblm SC

Puasa dl 6jm kl gk salah bun...kk aq gt,,

Puasa dlu 8jm aq kmren..

Klo operasi ouasa dlu

Puasa dulu bun 8 jam

Puasa dlu bun