baby

bun info nya dong... baby sya umur 2 blan suntik campak,, tapi smpex sekarang bekas suntik.n nya kdang timbul nanah, nntik pecah ,nntik timbul lg nanah nya.... skrang usia baby saya 4 blan 5 hari

2 Tanggapan

Suntik campak?? Vaksin campak mulai diberikan pas bayi usia 9 bln bu.. Mungkin maksud ibu vaksin bcg ya...

5y ago

Kayaknya gpp deh bu, bayi saya jg timbul dan pecah nanahnya sampe 3x.. Asal ga jd koreng berlebihan sih gpp..

coba peroksa lgi bun