usg 4 dimensi

bun info dong usg 4 dimensi yang didaerah cipondoh Tangerang yang murah itu dimana ya alamat lengkapnya?

3 Tanggapan

alamat nya diporis bukan? sama dokter cowo philip2 gitu namanya? disana enak ga ya bun informasi kalo usg dijelaskan detail ga??

5y ago

KKS ada banyak cabang terutama di Tangerang.. Aku datengin kliniknya yg di Tangsel. Kayanya beda dokter sih secara Tangsel Tangerang lumayan jauh ya tapi enak enak aja kok.. Petugasnya juga baik jelasin dulu harga obatnya (dikasih utrogestan yg harganya mahal) nggak langsung suruh tebus gitu. Ditanya mau langsung diambil apa nanti aja

Ada Klinik Kehamilan Sehat USG 2D + 4D 215rb. Alamatnya googling aja ya bun, ada banyak cabang kliniknya

itu harganya segitu sampe sekarang bun? nama kliniknya klinik kehamilan sehat?

5y ago

Iyaa :) di webnya juga tertera kok harganya. Klinik Kehamilan Sehat iya