clogged duct

bun, info dong di payudara ada benjolan, nyeri, merah dan bikin panas dingin, katanya sih saluran asi tersumbat, solusinya apa ya bun?bayinya engga mau nenen juga

2 Tanggapan

Kalau mastitis, terus disusui bun debaynya, sambil menyusui payudaranya dipijat, mengurangi benjolan karena asi tersumbat bisa dipompa pake pompa asi atau pijatan tangan, mengurangi nyeri bisa dikompres hangat, konsultasi ke dokter juga bun mungkin nanti dikasih obat pereda nyeri

Ada benjolan gitu, periksakan gih bund takut ada apa2