dokter kandungan perempuan di karawang

Bun info dong bidan/dokter kandungan perempuan di karawang (perempuan). Terima kasih :)

28 Tanggapan

Yang perempuan dokter widya di lira medika / di mitra family galuh mas. cuma dokternya kurang komunikatif. kmrn dpt info di bayukarta ada dokter baru perempuan, prakteknya jam 6 pgi coba cek2 aja mom

7mo ago

Ku kira aku yg kurang banyak nanya, ternyata emg beliau yg kurang komunikatif jg. Hehe pengalaman anak pertama dg beliau sampe lahiran karna waktu itu gatau lg info spog perempuan di krwg.

setau saya bidan yang bagus di karawang semua nya perempuan bun....kalo dokter kandungan ada d rsia Mitra family nmnya dr.Widya klo g salah disana ada 2 dr...cewek sama cowok,

saya rekomendasi dr Maulia Mardini di Mandaya Hospital bun kalo mau dokter kandungan perempuan di karawang yang bagus. dia juga jasa konsultasinya cuma 130 ribuan ajaa.

9mo ago

Soalnya ada rencana mau promil juga lagi nyari dr perempuan hehe

saya rekomendasi dr wydya prawitasari di RS Lira Medika bun, konsultasinya cuma sekitar 150 ribuan aja bun dan penjelasannya lengkap

coba ke dr dokter Khrismawan bun kalo mau dokter kandungan perempuan di karawang, dia lumayan terkenal dan jelas banget kalo ngasih tau..

3y ago

sekali cek up brp ya bun?

Di helsa cikampek ada dokter maulia Di sentul ada dr henti dan dr nurlina Di mitra family ada dr widya (yg ini klo blm pindah)

bidan yang bagus di karawang di rumah ungu bun,,recomended.saya periksa dan lahiran disana bun.cek aja FBnya "bidan Rumah ungu New

3y ago

yg vip 3.8

ada dr widya di rs dewisri sama rs lira bun.. sama dr henty di rs djoko rs bayukarta sama rs sentul cikampek

wah Bun dri Karawang yah ,, sya dri Karawang jga ,cmn skrng ikut suami ke Sulawesi Selatan😞

saya juga pernah direkomendasiin ke ratna wijayanti di RS Lira Medika bun