Imunisasi BCG

bun info dong apa benar baby abis suntik bcg klo badan baby demam bearti obatnya bereaksi bagus ke anak? tp klo tidak demam gimana yaa?

11 Tanggapan

kalo bcg emang gak demam bun, tp nnti ada keluar bisul bekas suntikan itu nnti di kompres air hangat. tp sbgian jg ada yg lama keluar bisulnya. bayi sy aja blm keluar bngt bisulnya, tp kata suster gpp. yg demam itu vaksin DPT

5y ago

sama bun ankku bisulnys blum kluar tp udh keras gitu

ank sy suntik BCG ga demam.. tp kl mmg tkut demam sblm suntik tny dokter aja bund, antisipasinya apa kl stlh suntik ank jd demam

anak saya gak demam Bun dan bisulnya juga keluar pas udh imunisasi DPT ...

kbnyakan BCG g menyebabkan demam.. yg demam itu DPT 1 smpe 3..

kalo bcg mh ga demam bun kalo dpt iya bru dmam

Bcg emng gk demam bub.. Klo DPT nti bru demam

Bcg itu ga demam bunda, yg demam itu dpt

biasanya bcg gak akan panas bun

anak saya gk demam bun. gpp bun

dlu anak saya gak demam bun..