PUSKESMAS

Bun ibunnn mau numpang tanya dong. Suami saya kan orang bsd nah saya orang jakarta Ktp saya belum pindah karena masih belum sempet diurus nah saya niatnya mau konsultasi ke puskesmas bsd tapi ktp saya masih jakarta takut ditolak. Kira kira bisa gak ya bun? Karena kalo konsul ke puskesmas jakarta sayanya kejauhan karna tinggal di bsd. Mohon dibantu kalo ada yang ngerti?

1 Tanggapan

Biasanya enggak bun karena yg di pake nama suaminya buat bikin kartu anggota

5y ago

Iya sih aku juga selama hamil gapernah cek ke puskesmas soalnya lagi keputihan gakenak bgt mau di cek lab biar jelas karna kalo konsul ke bidan kemaren gak ada perubahan.-_-