Motor

Bun, ibu hamil boleh ngga mengendarai motor? Soalnya suami kerja jadi ngga bisa nganterin kemana mana harus sendiri?

35 Tanggapan

Boleh bun asal pelan2 ... Banyak bumil disini dari awal kehamilan Naik motor untuk pergi kerja dengan catatan nga Ada riwayat Rahim lemah atau pernah keguguran

Sekiranya badan dan janin bunda kuat silahkan bun, hamil tidak hamil mengendarai motor kan tetap harus waspada. Semoga bunda dan dedenya sehat selalu ya🤗

Aku dari sblm hamil sampe skrg hamil 4bln tetep aja naik motor sendiri buat belanja atau apa , abis suami kerja klo ngandelin dia doang ga jalan2

28 masih suka bawa motor nganter anak sekolah n ngaji cuma g terlalu jauh. Karena dah di warning ma dokter g boleh sering jalan ma naik motor

Saya juga naik motor dan alhamdulillahnya nggk ngaruh ke bayik... Wktu di usg kata dokter nya bayi q sehat dan normal Udh jalan 38 week pdhal

Saya jg sering naik motor bun, tapi yg gak begitu jauh. Kalau agak jauh saya pakai penyangga perut hamil itu. Lebih nyaman.

saya hamil jg sering pke motor tp jarak dekat bun.. soalny smnjak hamil mlh jd takut nyetir sndri mlh seneng pke motor.

Jangan . Soalnya itu kan motor sering banyak goncangan gt mom . Mending naik grabcar aja kalo ada kepentingan

Boleh bun asal hati" aja jngn ngebut... Aku dr awal hamil smpe skrng 6 bln motoran sndrian terus PP kerja

aku bun, ini uda mau lahiran masi pke motor sendiri, tp yg deket2 aja sih, suami suka was was soalnya..

5y ago

2 agustus kata dokter bun, tp kata suami akhir juli ini wkwkk