susu sapi murni

Bun, ibu hamil boleh minum susu sapi murni gak? (udah direbus).

8 Tanggapan

lbh baik yg sdh jelas2 d pasteurisasi ya bun... susu UHT atau susu hamil kemasan jauh lbh baik secara nutrisi dan sterilnya drpd susu murni. krn susu murni meski sdh d rebus tdk menjamin sdh steril. bs tanyakan lgsg k dr. spog masing2 bila ragu

sebelum hamil ada riwayat diare gak kalo minum susu sapi murni? soalnya beberapa orang diare kalo minum susu sapi murni (meskipun udah direbus). aku sebelumnya gaada diare kalo minum, tapi belum pernah minum pas hamil

kl udah direbus tuh udah di pasteurisasi blm sih?? sy gak pernah lagi beli susu murni semenjak hamil.. mentok di susu UHT aja yg kotakan. takut bakteri..

lebih baik jangan bund. kan kita ga tau dimasaknya itu secara benar atau tidak. mending susu uht bund yg jelas sterilnya

disarankan tidak bun, mning susu pasteurisasi aja yg udah pasti aman

POST 2 TAHUN LALU

boleh bunda😊

Boleh bunda