Teh Manis

Bun ibu hamil boleh ga si minum teh manis, soal nya saya suka bgt minum teh manis

50 Tanggapan

Jangan sering-sering minum manis ya bun, takutnya nanti bisa terkena diabetes pada kehamilan, nanti kasihan bunda dan babynya.

Saya juga suka bgt teh manis 😢 tapi semenjak hamil dikurangi karena menghambat zat besi.. boleh minum tp jangan keseringan

Jgn kebanyakan, teh bs menghambat penyerapan zat besi, lama kelamaan klo sering konsumsi dan banyak bs jadi Anemia

Boleh, saya malah bisa di pitcher teh manis dingin tapi ga tiap hari . Alhamdulillah kmrn periksa baik baik aja

Boleh bun..tp jgn sering".. teh kan mngndung kafein.. nnti bisa hbnya jd rndh bun klo sering minum teh..

Ketika hamil kita butuh zat besi dan kalsium yg cukup. Nah keduanya akan terkurangi jika konsumsi teh.

Ku jg seneng bgt bun, tp sejak hamil ga mnum teh lagi, krna prnah mnum sekali dan bkin mual seharian

bisa menyebabkan hb rendah bun dan menyerap nutrisi yg seharusny k janin

Jangan banyak2 bun.. Di teh ada zat yg menghambat penyerapan kalsium soalnya

Boleh bun. Saya juga suka banget es teh manis Tp jgn berlebihan