sungsang

bun hpl saya 25september, tpi utun nya masih sungsang, trus posisi nya masih d atas, blm turun kebawah, pdahal saya udah banyak jalan, ngempel jongkok tiap hari, klau sholat sujud nya d lamain, trus d tambah nungging.. tpi ko blm turun turun, apakah wajar masih d atas??? biar cepet ke bawah harus ngapain lagi?

1 Tanggapan

Bersabar aja bunda... Bulan sptmber masih lama koq... Diterusin aja kek gtu bun... Nnti debaynya mau trun ke bawah..