Belum ada tanda2

Bun hpl mnurut bidan 12juli sdngkan mnurut hsil usg 18juli,, skrng udh 39wk6hri saya blum merasakan mules/tanda2nya,, mnurut Bunda dsni gmn ya?? Kata bidan klo smpei tgl 18 blum mules jga hrus priksa k dokter & kemungkinan SC krna klo lwat tgl sgtu jatuhnya lebih bulan... jadi worry, gmn biar cepet tanda2nya

2 Tanggapan

Induksi alami bun Jalan2 Hb sma suami Prenatal yoga Mkan mkanan yg bisa bkn kntrksi

Pake jalan bund... Induksi alami coba bund Rangsang puting,makan pedes