belum merasakan kontraksi

bun hpl aku tinggal 5hari lagi tapi kok belum ngrasain tanda2 dede ny mau keluar ya? tapi pas cek ke dokter kemarin kepala dede nya udah masuk panggul

4 Tanggapan

ditunggu saja bun. hpl bukan hari pasti lahir, tapi hari perkiraan lahir. yang penting tetap dipantau jumlah air ketuban, ada tidaknya lilitan, kondisi air ketuban, detak jantung baby. dicek terus ya bun sama dokternya pas usg. sambil coba induksi alami kayak HB sama suami. senam dan yoga hamil juga bun biar lebih mantep. minum air putih dan air kelapa juga oke

6y ago

iya bun.. mkasih sarannya

bayi pasti tau kok Bun, kapan buat keluar sehat slalu y Bun smga lancar persalinan normal

6y ago

aamiin mksih bun

sabar aja bunda...kalau dah waktu nya pasti dede kasih sinyal...

tunggu aja bun. karna ada yg baru mules lewat dari hpl.

6y ago

oh gitu ya bun baru hamil pertama jadi kurang pengalaman