bingung

bun hpht saya trakhir 24 oktober kira" usia kndungan saya brapa yaa bun , terimakasihh

4 Tanggapan

ouh gth bunda ,, mkasih yaa tp qo d aplikasi ini 17 week 4 hri ,, hehe ,, makanya agak bingung. mau usg bllm wktnya jdwalnya hri rbu

5y ago

perkiraan usia kehamilan antara dokter & bidan jg beda kok bun, sy pertama kali periksa selisih 2mg tp gk masalah yg penting debay nya sehat sampai nanti persalinan bun 🤗

saya HPHT 26 Oktober, sekarang usia kandungan 16w1d

sm spt sy itu bun hpht-nya, kira² skrg 15w