penasaran aja bun

Bun hpht aku tggl 16 july. Klo dihitung2 si 5mg tp aku br telar 5 hr. Hasil TP samar dan USG msh berupa titik. Ada yg sama kaya aku bun? Ini hamil atau engga ya bun? dokter ngomongnya msh ragu gitu. Ihhh?? mohon liat slide kedua ya bun

penasaran aja bun
56 Tanggapan

Insya allah positive bun 😊 Aku tgl 6 harusnya haid . karena aku punya feeling ga enak sama tubuh (mual,pusing,demam dan mimpi) jadi aku Tp tgl 1 hasilnya positive , dan tgl 3 aku tp lg tetap positive. Akhirnya aku ke bidan buat cek. Bidan juga tadinya ragu kalau aku positive hamil tapi akhirnya di raba perutnya dan di usg. Benar udah ada kantungnya.. itu udah mau masuk usia 5minggu. Sekarang usia kehamilanku udah mau 8minggu.

5y ago

Iya bunda tp aku msh titik gitu. Jd msh tanda tanya bun. Selamat ya semoga debay dan ibunya sehat selalu❤❤❤❤

sama kyk aku bun. testpack garis 2 nya samar, dan waktu itu cek dokter dibilangnya terdapat penebalan rahim dari hasil usg nya, memang belum terlihat apa2. tp udh dianggap positif, trus dikasih penguat kandungan. 2 minggu kemudian diminta kembali lagi untuk di usg, dan ternyata udh 5week.

5y ago

Alhamdulillah bunda sehat2 ya bun❤ mudah2an bisa berkembang kaya dedenya bunda ya bun❤

Itu positif bun. Sama seperti aku. Pas di cek ke dokter hanya penebalan dinding rahim. Terus di kasih vitamin sama obat penguat disuruh balik 2 minggu lagi. Alhamdulillah langsung terlihat debay nya uk nya 6 minggu. Semangat bund. 🤗

5y ago

Semangat jg ya buat bunda❤ doakan aku ya bun biar cpt berkembang bun

G usah di fikirin minum vitamin bund nanti akan tumbuh besar janinnya dlu aku wktu hamil anak pertama sama kya bunda malah dokter juga ragu tp ku minum banyak vitamin pas balik usg lgi udh ada janinnya

5y ago

Alhamdulillah bunda semoga aku kaya bunda ya bun.. Siap bun❤(*^▽^*) mksh informasinya bun

Saya waktu awal tau hamil juga gitu malah garisnya lebih samar. Sama dokter di bilangin untuk balik lagi minggu depan buat usg. Dan waktu usg alhamdulillah ternyata emang beneran isi

5y ago

Tp untuk hasil USGnya berupa titik atau gmn bun? Soalnya klo 5week biasanya udh ada kantongnya ini baru titik ajahhh kecil bgt lg bun

Kalau sy dulu 5w4d..telat 7hari 2garis..sy cek dokter USG udah ada kantong rahim tp blm ada embrio yg tampak. Lalu 7w2d sy USG lagi baru terlihat embrio dan detak jantungnya.

5y ago

Semoga aku bisa berkembang kaya dedenya bunda ya bun❤

Positif Bun😍 aku dulu juga gitu TP pertama hasilnya 2garis tapi samar, 4 hari kemudian aku TP lagi hasilnya 2garis jelas😍😍 sekarang usia kandungan udah 6w😘

5y ago

Alhamdulillaaah bun ikut bahagia. Bunda udah usg blm

cek dokter lagi bun 2 mingguan tp dr skrg jaga makan, banyakin makan buah sayur, kalo ada asal folat boleh diminum juga bun. semoga positif hamil ya😀

5y ago

AminAllahumaamin bunda❤❤❤❤❤ siap bun❤❤❤❤

Saya telat 3 hr trs pas usg ada titik kecil,kata dokter positif dan usianya 4w6d. Trs usg ke 2 usia 9w dan si adek udh gerak2...Alhamdulillah

5y ago

Alhamdulillah bun sehat2 ya bun❤ iya bun dokternya gak blg brp brp weeknya bun.dia blg blm pasti. Kan jd syedih akuhhh

wah selamat bunda, semoga sehat sehat bunda dan baby nya aku juga hpht 20 juli bund udah di tp garis 2 tp masih ragu buat usg 😅

5y ago

Aq belum usg bunda, baru semalam periksa ke bidan 😁