bingung

bun hitungan hpl itu dari hpht atau dari hpl USG ya bun soalnya bingung saya kalau dari itungan hpht tggl 18 april kemarin tapi belum lahiran? posisi dede bayi udah bagus tinggal nunggu mules tapi masih belum kerasa apa"?? minta doa nya bun biar secepatnya bisa ketemu dede bayi???

6 Tanggapan

aq juga sama bun hpl hasil usg sama hpl yang dr awal periksa ada tuh beda... hpl usg nya 23 apr,hpl dr bidan awal 2 mei cuma aq dah tanya bidan,katanya tunggu aja sampe 2 mei,lebih seminggu masih bisa d tunggu... aq juga harap" cemas..udah ada mules dr seminggu lalu tapi masih belom intens..masih kontraksi palsu..padahal pas d periksa dah bukaan 1 ...

5y ago

kita berdoa aja ya..semoga cepet ada kontraksi..biar cepet ketemu calon anak kita... kalo udah waktunya pasti keluar ko...bismillah aja

emang beda bund,, hitungan hpl d USG lebih cepat dari hplnya bidan.. biasanya hplnya dokter lebih awal.. tapi emang gak mesti tanggalnya itu kok bund,, bisa maju ataupun mundur.. semoga lancar pas lahiran bund :-)

5y ago

Aaamiin bun🙏🙏🙏

saya jg beda bunda hpht saya tnggl 19 juni tp itungan hpl saya 23 juni... trs pas usg 4D kmrn kta dokter spog y bisa lbih cpt lg bunda

hpht 18 april thun kmrin y bun..??? klo emang 18 april thun kmrin hrusnya udh lahiran dri bln 1 bun

5y ago

oh gtu ya bun sya kira hphtnya yg tgl 18 april.. nunggu aja smpe seminggu bun biasanya plusminus 7 hari dri hpl bun..klo smpe tgl 25 blm ada tanda2 sgera ke dokter bun

di tunggu saja bun sembari berdoa,, hpl itu dari dokter/bidan. yang nentuin itu tetep yang di atas.

5y ago

ammmiiinnnnn

hpht nya 18 april 2018 atau gmn bun..klo emang iya hrusnya udh bersalin dri bln 1 bun..