HB

bun, HB anakku trun 8,5 kta dokter minimal 11-15 umur anakku 4 bln bun. gmna cranya supaya HB nya normal lgi bun???

5 Tanggapan

Bunda banyakin makan sayuran buah"an ikan sama daging banyakin minum trus belajar di pola tidur baby nya

Apa yang bunda makan nanti baby juga akan merasakan lewat asi

Kan pasti dikasih vitamin ama dokternya..

Anakku dulu dikasih sangobion baby Bun..

Dokter nya gak ngasih obat?

5y ago

iya buk. anak ku juga d sarankan harus tranfusi darah. skrang kan darah byk gak murni lagi. merokok dll. kasihan bayinya