baca hasil usg

Bun, hasil USG GA itu keterangan nya usia janin kan yah.. tapi ko ada dua yah.. yg atas GA 22w5d yg bawah 21w0d.. kalo dari hpht GA yg sesuai usia kehamilannya 21w0d sih..

baca hasil usg
2 Tanggapan

Usg jg bukan hasil pasti bund . Perkiraan usia janin jg diliat dr ukuran lingkar kepala sama anggota tubuh bayi lainnya bund.. Nanti ada lagi kesimpulannya usia berapa week.. Saya tiap usg, perkiraan hpl nya ada 3, tapi yg dipakai dokter, yg ketiga..

Biasa yg atas Bun sesuai hpht