keluar darah segar

Bun, hari ini saya mengalami pendarahan,, . saya takut bun... padahal saya gk pernah ngelakuin hal" yang membuat saya capek. cuma kemarin saya ikut suami belanja perlengkapn konter. bun saya harus bagaimna ?? tolong kasih saran nya dong bun.

1 Tanggapan

banyak ga bund darahnya. ibund hamil brpa week? baiknya segera ke dokter yaa bund biar di cek kondisi babynya juga , jgn dibiarkan bundaa

5y ago

baru 9 minggu bun,, banyak. Saya baru pulang priksa di bu bidan bun,, katanya suruh istrahat selama 3 hari... mau ke dokter, rumah dokter kandungan di sini jauh... kata bu bidanya istrahat total dulu gk boleh jalan", Setelah 3 hari kalau masih keluar suruh ke dokter kandungan + USG. minta dia ya bun, semoga dedek nya baik" aja