bun saya mau tanya

bun hari ini saya kok ada flek kecoklatan, biasanya ga pernah ada flek" gitu, paling juga keputihan, tapi di perut juga ga sakit. Bahaya ga bum

6 Tanggapan

Usg aja bun cari aman, aku kemaren gitu setitik coklat langsung ke dokter alhamdulillah bagus bayinya cuman kecapean aja

Kalo sempet ke dokter aja bunda... Kalo ga sempet bedrest aja dlu terus banyakin minum air putih bund

Banyak ga bunn,, Bedrest jgn banyak aktifitas dlu bun. Klo msh brlanjut mending kedokter aja.

5y ago

Sma2 bunn,,Semoga sehat2 ga knp2 ya bun.🤗

Ya segera cek ke dkter bun. Lgsg deh

Usia kehamilan brp bulan bun...??

cb cek dktr aja