USG 4D

bun...harga Usg 4D di jakarta barat kisaran berapa yah??

5 Tanggapan

https://instagram.com/usgkosambi?igshid=1ctxxmmkvi726 Coba ke situ bun.. 230rb udah konsul dokter, admin, cetak 2D dan 4D, dikirim juga sodtcopy foto nya via WA..

Coba searching aja Bun. Kebetulan saya di Trenggalek, dan belum ada yang 4D. Jadi gak bisa menginfokan.

Tergantung bun, di RS bs diatas 600rb, kalau klinik ada yg cm 300rb

Di pos pengumben ada bun cuma 200 udh sama cd+print

5y ago

Pos pengumben dimananya ya kak ?? Nama klinik nya apa . Terima kasih

sy di hermina daan mogot 800rb