Hamil

Bun hamil usia 3 bulan itu boleh minum CDR redoxon gak sih...

2 Tanggapan

Hai bun, just sharing pengalaman ku ya, dari usia kandungan 2 bulan sampai mau menjelang kelahiran aku sdh minum cdr, itu saran dari mertua ku harus minum biar ga nyeri2 tulangnya, tapi dokterku tidak menyarankan karena terlalu asam. Tapi hasilnya anakku tulangnya kuat dan saat masa hamil aku ga merasakan nyeri2 tulang.

5y ago

Sebelum hamil saya minum tiap hari, enakan klo minum, skrg gk minum suka pada pegel apa lg efek hamil juga

Gaboleh bund, karena setau aku kalau lagi hamil kita gaboleh konsumsi obat2an selain resep dari dokter/bidan

5y ago

Iya sih memang