lemes

Bun hamil muda bawaannya lemes bgt dikit2 masuk angin mandi pun masuk angin. Terus nafsu makan sedikit, wajarkah bun? Ngatasinnya gmna ya bun? Mohon pencerahannya, soalnya suami jd sedih gtu aku sakit terus huhu

2 Tanggapan

Kalo saya waktu itu sih tak paksain makan bun, walaupun setiap malam muntah, badan selalu dibalurin minyak kayu putih, plus minum vitamin yg dari dokter. Karena kalo saya gak makan atau makan dikit, jadi kesian sama janin nya gak dapat asupan makanan. Makan banyak pun saya milih banget. Ngidamnya kudu keturutan.

5y ago

Iya benar. Tangan ibu itu ajaib banget hehehe. Oke bun, you too semoga sehat selalu dan dilancarkan sampai persalinan nanti ☺️

Periksa dl aj bun

5y ago

Terakhir periksa hr senin katanya sih gppa semuanya sehat cuman byakin ngemil supaya ada mkanan yg masuk bun