sesak & mual

Bun hamil 8 week malam ini dada ku ngerasa sesak dan mual ga biasanya ,kenapa ya Bun dan kira² gimana cara mengatasi nya ? mohon solusinya Bun,makasih

4 Tanggapan

asam lambung naik biasanya bun.. biasa awal hamil tubkl g flek, nyeri pinggang, asam lambung naik ya mual pusing muntah.. tpi nti bertmbah uk, keluhan2 brangsur hilng. asal jgn lat asupan nutrisi n vitamin dri dokter.

itu memang gejala awal kehamilan bun.. sesak, dada terasa panas dan mual itu krna asam lambung.. coba makan sedikit2 tpi sering bun.. klo aku suka makan apel dan manis2 untuk mengurangi rasa mualnya..

Coba tarik nafas yang dalam bun. Trus bayangin yang indah2 aja bun. Biasanya nanti tubuh kita jadi rileks bun. Semoga gak ada apa2 yah bun sama kehamilannya bun. 💎

5y ago

oke makasih banyak ya Bun saran nya💙

kalo sesek cek up ya bunda