.

Bun, hamil 8 minggu klo diajak keluar malem boleh ngga yh? bukan 8 minggu doang sih, tpi khusus ibu hamil boleh ngga kluar malem? semisal jalan² sm suami makan?

12 Tanggapan

sebenernya larangan kluar malem tuh katna angin malem kurg bgus bunda.. yg ga hamil aja sbnernya ga boleh lama2 kluar mlem.. tp klo cm skedar jlan2 aja, ga prjalanan jauh gpp bun.. saya sering bgt malah kluar mlem skedar jlan2 ato beli jajan.. yg pntg pke jaket yg tebel aja..

Bleh aja bund cuman seringin baca sholawat pas dijln. Takutx kan ada yg ngikutin gitu.. Klo q dikasih ortu. Hrus pake bawang tunggal and bwa daun klo jln mlm2. Kadang q gak bwa apa2 alhamdulillah gk trjadi apa2 bund..

pertanyaan nya pas sama yg saya rasain bun😁 saya juga suka dilarang keluar malam dgn alasan hamil muda masih rawan lah dan lain lain, padahal pengen bgt y Bun keluar jalan sama suami...

Hee,, knp gk bun sya sring d ajak jalan3 sma suami supaya gk bosen d rumah trus,, Kn bumil harus happy😊

saya suka kluar mlm kalau ada suami,, boleh" aja kok bun asal sebelum pergi dan pulang jangan lupa berdoa ☺

aq pulang kuliah jam sebelas malem , tapi memang karena kampusnya sama kosan tinggal nyembrang jaln aja

boleh aja bun, yakin aja, saya usia kehamilan segitu masih kerja masuk shift malam berngkat malam².

boleh aja bun, tapi hindari melintas dari tempat tempat sepi atau yg serem gtu

saya suka jalan malam. apalagi ke pasar malam. jajan ataupun ke hypermart

boleh2 aja Bun saya jg sering diajak keluar malem 😁