boleh apa gk

bun,,,hamil 34 minggu boleh gk kalo tidur miring ke kanan atau terlentang gt..bahaya apa gk kira2 bun buat janin.. soal nya capek kalo harus miring ke kiri terus..bangun tidur mlah sakit smua badan..

5 Tanggapan

hehe malahan aku suka gaenak kalo kelamaan ke kiri bunda, aku adil aja ke kiri sama ke kanan. kcuali terlentang aku hindarin soalnya ga enak. alhamdulillah ga ada ap2

kata dokter saya, posisi apa aja boleh bun. senyamannya aja. ga ada yg bahaya. kl udh ga nyaman, pegel, sesek ubah posisi.

5y ago

iyya bun,,ak gt dahh..

boleh dong kanan juga, masa pegel kita diem aja, dibawa enak dan santai aja

boleh d ganti miring kanan atau kiri bun usahain jgn kelamaan tlentang

terlentang gak boleh lebih dari 15 menit bun.