hamil

bun hamil 20 minggu perut belum kelihatan besar banget wjar ga sih rsanya kok sm2 aja kek bulan kmaren

8 Tanggapan

Wajar bun.. Aku hamil 23w tpi msh kya biasa aja. Yg penting bb janin nya naik.. Bukan bb bunda nya.. Sma pergerakan janin nya.. Itu sh pengalaman aku ya bun.. Hmil yg pertama sma yg sekarang ga nunjukin bgt perut buncit..

Kata saya sih mslh gede pert atau gknya gk jd mslh.. selagi baby dan ibu ttp sehat.. alhmdulilah.. saya hamil emg dri klwrga turunya kcl2 klo lg hmil.. walaupun klwtga bdan gede2.. anak dan ibu semua nya sehat..

Aku hamil 19w bbj nya udah 261 bund walaupun perutku belum keliyatan besar Yang penting bayinya sehat bund

belum USG bun cman wktu 19w ke bidan . bidannya ga komen apa2 n detaknya 155/ment

Kata dokter apa Bun? Kalau kata dokter janinnya sehat sih nggak usah khawatir

Detak normal janin. 120-160/menit Bun.

Wajar, yg penting debya nya sehat

wajaaaarr