hamil

bun hamil 19 week badan rasanya panas gerah pagi siang sore juga rasanya panas terus itu wajar ngak bun?

3 Tanggapan

Wajar bunda, saya sewaktu hamil juga gitu☺tiap tidur baju selalu basah karna keringat😄. Yang penting jaga kebersihannya bund, pakai pakaian yg mudah serap keringat dan bahannya nyaman.

Saya hamil 18 week bund. Sama badannya panas dan gerah terus sampe suami bilang kok kamu demam terus ya? Alhamdulillah kalo ada yang ngalamin hal serupa. Saya gak sendiri berarti :)