hamil 37 weeks

Bun.. Ada ngak disini yg lagi hamil 37w badan terasa gerah terus kepanasan dan panas dingin.. Sering pipis tapi perut juga ikutan nyeri kayak lagi mens dan keras gitu.. Malam nya ngalong dan pagi siang ngantuk terus...??

7 Tanggapan

saya juga bun. hehe, tp kalau pg saya paksain melek stlh aktivitas bru tarik bantal. haha. trs bun, saya kok hampir setiap saat kencang trs ya, mules, trs pasti klo kencang dan sakit gt, g lama ada keluar keputihan seperti susu gt. bunda2 gt jga g

Saya bund.. Pdhl bangun buat shollat tok, tp kalau udh tidur lg ky org gk tidur semaleman!!!😂

5y ago

Hahah sama kdg suka diganti sore jln nya, kalau gk bablas ya jam 10 baru jalan pagi diteras, ktnya bagusan matahari jam 10 dripd pagi😅😂 cukup 10-15menit

Sama q jg bgtu, tapi pagi q ga tidur takut darah putih naik,

5y ago

Kata dokter ku , org hamil tidur pagi ga boleh , sama lahiran jg bgtu ga boleh tidur oagi

Saya jg gitu bun

Sm bun aku jg

Sama bun

Samaa