Bersihin puser

Bun hamil 12week boleh gak yaa bersihin puser? Aku gabetah banget diliatnya gaenak-_-

9 Tanggapan

sama nih bund kasusnya . cm pribadi takut dlu prnh bersihin malah perih ky mau berdarah. jadi nunggu aja smakin besar usia kehamilan nnti pusernya naik sndri. trs dibersihin pelan2 aja smbil mandi (jgn bersihin saat masih kering)

Boleh Bun, aku sedari dlu dr sebelum hamil kalo bersihin pasti pke baby oil. Jd gmpg bgt dibersihkan tanpa rasa sakit, Bun

Kalo sampe dikorek2 boleh gak si bun? Kayanya kalo blm bersih banget kaya ngeganjel gitu-_-

pke baby oil j bun..q pas hamil jg hmpir tiap hri d bersihin..

Kalau pas mndi dibersihin bun nti ngikut sndri kotoranx

Bersihin aja bun pelan2

bolehh pelan2 Ja

Boleh ko bun

boleh bunn