hamil minum obat

bun hamil 11weeks lagi flu ni boleh nggak minum obat untuk meredakan flu ya sejenis demacolin alpara?? kasih solusinya ya bunda?? ??

10 Tanggapan

aku jg lgi hamil 11w flu bun tpi sama bidannya engga d kasih obat flu 😁. aku pernah baca2 katanya engga boleh mnum obat flu gitu aplgi usia kandungan blum 12w

mending bunda periksa ke dokter bun biar dikasih resep dokter obatnya .. lagi hamil jngn smbrangan minum obat bun harus dengan resep dokter.

cara alami ksh madu + lemon + air hangat. di campur sampe rata terus di minum deh.kalo ga banyakin minum air putih hangat yg banyak

5y ago

minumnya berapa kali sehari bun?

minum air hangat campur lemon sama madu bunda 2 atau 3 hari in sah allah sembuh

5y ago

Madunya boleh yg kemasan t bund kyak adu tj gitu??

sebaiknya jangan bund. minum obat tanpa resep dokter berbahaya. yg alami2 saja yahh.

5y ago

oiya bun sebaiknya minum berapa kali sehari?

bun aku jg lg flu parah, sampe demam ini udh 3 hari, gmna ya bun ngilanginnya 😭

5y ago

udah bun, di kasih paracetamol sama intrasal, ktnya kl 3 hari ga sembuh juga harus balik lg ke rs. 😭

mending sesuai resep dokter atau bidan bun,kita cari aman aja..

lebih baik tidak minum obat sembarang sangat berbahaya

istrht yg cukup bun.nnt smbuh sndri kok

sama2 bund. semoga membantu