hubungan suami istri

bun hamik 6 minggu untuk hubungan suami istri baiknya seminggu berapa kali ya.... suami ak ngajakin tpi suka ak tolak soalnya takut kenapa"... tolong dong bun infonya

51 Tanggapan

Kalau bisa trisemester pertama jangan dulu Bun, kmaren waktu aku USG aku di larang sama dokter nya untuk berhubungan di trimester pertama,katanya dokternya banyak resikonya apalagi kalau buang di dalam takutnya kalau bayinya gak kuat bisa dgn mudah terinfeksi bakteri bakteri , kasih aja pengertian dan suaminya Bun, ,dulu suami juga gitu suka ngajak terus, ,tapi pas dokter bilang bahaya untuk janin, suami ku udah gak pernah lagi mintak mintak, ntar kalau priksa atau mau konsultasi sama dokter bawa aja suaminya Bun ,biar dia tau langsung dari dokternya

boleh aja.. kyk komen yg lain bun.. cuma tambahan dri sya.. klo prnah flek.. mending klo suami udh mau keluar, sperma nya jgn di keluarin di dalem.. takut nti si baby ikut keluar.. itu kata bidan ku si bun.. sya dri hamil 5 weeks smpe skrg 10 minggu 3 hari setiap 2 hari se x paksu minta jatah terus.. dan ga prnah di keluarin di dlm.. krna sya prnah flek 1 x.. buat jaga2 aja sih bun..

5y ago

sya jga ngiranya cma sy aj yg ngalamin hehehehe

Di TM 1 tidak di sarankan untuk hb ya Bun karna janin masih rentan Di TM 2 ndak apa kalo mau hb dengan suami kecuali kalo bunda mengalami kram perut, pendarahan yg mengakibatkan bed rest, keputihan yg berbau dan gatal itu tidak boleh untuk hb. Di TM 3 juga boleh untuk hb dengan suami seperti di TM 2, apakah klo sudah mendekati hpl

Aku dari 6 week sampe sekarang 25 week sering HB sama suami bahkan dikeluarin di dalem, tapi alhamdulillah gapernah flek atau gimana gimana. Kalo emang mau ngeluarin di dalem, abis sperma keluar bunda nya langsung jongkok, biar dia keluar lagi dengan sendiri nyaa.. Kalo aku si gitu hehe✌️

Melakukan hubungan seksuak bolek dilakukan asalkan keadaan bunda dalam keadaan sehat dan tidak memiliki riwayat flek sebelumnya dan kandungan kuat, insyallah bisa bun, lebih baik dikeluarkan diluar jangan didalam sebab hamil uk 4 bulan rawan keguguran takutnya muncul kontraksi dan keluar flek.

Kalau q dlu pas TM 1 di larang dokter buat Hb, suruh tahan dlu sampai hamil 4 bulan padahal gk ada keluhan apa apa,. Q berani Hb pas 12 week itu pun seminggu sekali,. Kdang seminggu gk sama sekali,. Sekarang dah hamil 30 week mlh gk hb sama sekali soalnya kemarin sempet flek,.

Saya yg ga ada keluhan aja pas hamil muda memang dilarang sm dokter bund untuk berhubungan..tunggu jalan 3bulan baru mulai berani itupun gaboleh dikluar didalam krna sperma bisa mnyebabkan kontraksi.. dikluarin didalem nanti kalau sudah masuk bulannya mau lahiran😊

Tergantung kondisi bunda lg, kalo kandungan ny kuat gak ad masalah mau hb sma suami, tapi kalo kandungan ny lemah puasa aja dl hb ny, kalo gak t konsul aja langsung sama bidan atau dokter biar lebih jelas

sy selama TM 1 HB cuma 2x bunda itupun habis HB kaya kontraksi gtu ngga nyaman perut saya. semenjak hamil mmg jarang Hb karena suami jg ngerti dan ngga menuntut lebih untuk HB kaya di waktu normal.

Saya dr hamil 6week rutin bun seminggu 2x tp ga keluar di dalem. Wkt itu juga tanya bidan, gpp, asal ga terlalu sering dan gayanya yg normal2 aja hahaha. Alhamdulillah si debay kuat kok.