gusi bengkak

bun gusi aku bengkak .. apakah ini normal atau aku kurang vitamin C yaa .. aku hamil 20w

6 Tanggapan

aku agak khawatir bun soalnya gigi aku vener bun .. tpi yg bengkak dii gigi ujung .. bagian yg di vener tidak bengkak .. dan ini saya baru merasakan gusi bengkak .. sebelum selama belum.hamil saya belum pernah merasakan gusi bengkak .. atau sakit gigi . paling sariawan doang

kurang kalsium bun. rutin minum susu dan vitaminnya di minum

normal sih, tp kl obatnya apa bs konsul ke drg saja

aq sampe sakit gigi.. . bwaan x

apakah priksa aja tah bun

6y ago

ya itu mmg normal pd bumil, bukan bawaan atau apapun. ada yg mmg kesehatan mulutnya jd sensi. ke drg saja.

bawaan bayi x bun