kehamilan

Bun GPP kan ya aku LG hamil minum susu Frisian flag abis kalo susu hamil muntah terus GPP klik y bun

kehamilan
84 Tanggapan

Prenagen mommy yg coklat enak bangett, kemaren aku tambahin sereal saking enaknya😂

Itu banyakan gulanya daripada susunya bun.. Mending UHT aja bun.. Susu ultra milk itu

Kandungan gula nya tinggi itu bun, mending minum susu beruang kalo kata sy mah..

Asal jgn yg kaleng ya Bun, Krn itu bukan susu tapi kremer kental manis

Yg susu kentel manis yaaa .. Itukan bukan susu itu gula . Hahaha

Jgn sering2 bun krn itu skm bukan susu beneran jd byk bgt gulanya

Gapapa bun ..cuman sayang aja vitamin nya kurg kalo buat bumil

Frisian flag susu kental manis? Itu bukan susu, itu gula cair

frisian flag kental manis? itu gula bukan susu, minum UHT aja

Bun kalau bisa susu ultramilk aja yg UHT rasa coklat boleh..