tanya

bun goleh gak si kalau minun esbatu setiap hari

6 Tanggapan

jgn bund. esbatu it cuma bkin bayi gemuk tp nnti pas kluar kcil. jd sbaiknnya jgn sring2 ya. klo mau bbj dede naik. konsumsi telur kampung rebus,susu dan rajin mkn☺️☺️☺️

kalo es batu biasa dgn air putih gpp kok bunda asalkan es batu nya di buat dari air matang. yg bikin bbj naik itu yg manis2

Boleh kok bun gx bikin baby gemuk jga karna tdk ada pemanisnya, cman jgn berlebihan.

5y ago

Nutrisari coba cek di blakang bungkusnya bun stw q ada pemanis buatan itu gak boleh yabun. Qlo gula asli monggo diminum boleh

jangan sering nnti BB nya naik

boleh asal air nya matang

boleh bun