Si Dde Gak Mau Minun sufor

Gini bund saya mau tanya. Anak saya umur nya 19bulan dia sekarang lagi diare. Dan gak mau minun susu. Itu kenpa ya bund? Tolong dong yang tahu alasannya kenpa

4 Tanggapan

Minusnya sufor kalo anak sakit tidak bisa atau tidak boleh minum dulu kalo diare berarti tidak bisa minum sufor dulu sehabis minum obat tidak boleh minum sufor kira-kira sampai 1jam lebih baik minum banyak air putih dan makan padat Jangan lupa periksa dokter untuk lebih tepat penanganan sakit anak

pengalaman anak pertama yg full sufor dr bayi pernah diare bun, dsruh ganti dulu sufornya yg khusus untuk diare waktu itu, konsul ke dokter aja bun krena waktu anak saya beralih susu yg khusus buat diare juga atas anjuran dokter juga

kl lg diare jgn ksh suforr bun. . berati pencernaanya terganggu. . lgsg ke dsa aja. krn sufor kan cocok2an . biar diperiksa gerak usus dan lanvungnya

1y ago

laiya bunn. kl diare stop dlu dan periksakan. kl dr yg periksa kan denger usunya suara nya gmn sm lambungnyaa. jd bs simpulin knp2 nya bun. . apkh krn bakteri ato virus soalnya anakku cukup sering terkena diare . cm diresepin lbio krn makannya mmg apa2 dimakan bun cm buat menormalkan bakteri dlm usus aja. gpp tp kan kl kasus baby sufor bed lg bund. . bkn alami dr kita mamanya.

diare ga blh minum susu bun kecuali asi. bisa memperparah diarenya