eneg

bun ..gmnaya caranya biar ga eneg ini perut .. ga enak bgt dikit2 mual ..huft

3 Tanggapan

dulu Pas awal Hamil saya suka makan semangka bun. buat ngilangin Rasa nek.y emang sih semangka itu kurang khasiat.y Di banding buah Naga. tapi entah kenapa dulu Pas Hamil muda saya Gak suka nasi putih. saya lebih suka pisang rebus, ubi rebus, jagung rebus gitu" makan.y bun. bau nasi mateng Aja mual. bau makanan yg Ada kunyit.y mual. padahal saya yg masak itu makanan tapi saya Gak mau makan Karna saya kasih kunyit 😅kadang suami marah. dia beli lauk kesukaan saya. suruh saya masak dengan harapan masakan sesuai selera saya. tapi saya masak seperti selera mereka 😂.

Minum susu prenagent yg emesis Bun, lg hamil brp week. Sy juga gitu dari awal sampe skrg, msh mual

5y ago

jarang bun permen jahe dirumah ... minum jahenya gak suka.. permen biasa aja ini yg pedes ..

makan buah yg asem"