curhat

bun.. gmna ya ikut mertua tp mertua ma kaka ipar jorok2... Suka bT aj klo makan pakai tangan kedua tangan kena lauk semua udah gtu makan ikan semua jd bau ikan dr gayung,gagang pintu belum lg kadang di usapin dikasur depan tV ??

17 Tanggapan

bun, yang musti ngomong ke mereka enaknya dari suami. Mungkin selain nyorot jorok, tapi lebih ke kesehatan, takutnya bakteri nempel dan bahaya buat kesehatan bayi / anak.

Duh sebel ya bun kalo sudah gtu, tpi kita sebagai menantu apalah daya kan iya bun, sabar ya bund, semoga bisa tinggal sendiri dan gak sama mertua lg ya bun

sama kyak mertua saya+ipar2 saya bun.joroknya minta ampun.smpek klau saya lg berkunjung kermhnya suka g betah lama2 tinggal disitu.

aq tinggal di mes bun cuma suami sering ngajk pulg kerumh mertua pdahl aq kurg betah dsini tp klo pulg nympe semgguan 😕

sama Bun,mertua ku juga Bun,,aku juga pengen misah coz tggl sama mertua serba salah bun..tapi suami ku blm mau pindah😥

waaaduuhhh itu kl udh kebiasaan emng susah diilangin ...suami suruh kasih tau aja ke mertua sm kakaknya biar gak jorok

ih misah aja koo gt.klo habit susah bun.apalaagi beda budaya.kdg susah jg mau dimaklumin jg.mending pindah aja.

Kebiasaan org2 dkampung biasanya kaya gitu tuh.. mending gak usah ikut mertua lahh dr pada geli sendiri kan

iya bun memang sini lg hamil tangan bau ikan aj udah cuci tgan ber x2 ttep kyane bau ikan

pindah bun, manner itu susah diubahnya karena itu hasil didikan dari kecil 😌