lidah putih

bun... gmna ya caranya ngebeesihin lidah dn mulut bayi yg putih karna Asi?

13 Tanggapan

pakai kasa steril yg dibasahi dgn air hangat bund. atau bisa pake teeth brush khusus baby. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

jngan pk kasa itu kan kasar bun , sikat halus aja yg kaya sikat gigi bayi jangan pk kasa , klo mau pk itu saran coba dl di bunda

kalau pakai kasa + air hangat berlanjut lebih baik kasih kandistatin bun ampuh banget buat mengilangkan jamur

pakai kasa aja bun,, basahi pake air matang,, lilitkan d jentik,, trus usap lidah,,, langit" atas adeknya

smpet dikasih obat jamur tpi disuruh sambil di bersihin pake kasa dan air hangat .

klo ha banyak sh gpp bun , tp klo di lidah nya banyak baru bersihin

nyimak. anaku juga lidahnya putih bund. ga berani bersihin

pake mycostatin bu di olesin d putingnya bunda

lap air hangat setiap kali hbs nyusuin

pakai kasa dan air hangat bun.