minta saran dong bun

Bun gmna ya caranya biar anak bisa cepet tdur, anak q klo mau tdur susahnya minta ampun pdhal mata udh kliatan ngantuk.. pas nen jg udh merem melek gtu, tp blom mau tdur jg.. ank q umur jalan 11 bulan Semoga ada jwbn bunda yg membantu, terimakasih

11 Tanggapan

Aku bacain solawatan, dari baru lahir ditempel didada aku kalo nangis disolawatin langsung diem alhamdulillah sampai sekarang bisa dipakai

Wah aku kasih murotal bun.. Kmrn" pakai musik pengantar tdr aja.. Cuma blm ampuh.. skrg pakai murotal sambil pijit" dia jd tdr sendiri

Coba di putarin lullaby song bun, smbil di elus". Trus dlm keadaan tenang ruangannya. :)

Lakukan seperti bayi 2 bulan....lap body, pijat body pake telon dan temani tidur

Klo anakku dulu pake lagu anak2, skrg jadi pake asmaul husna sma ngaji

di ciumin pipinya sm dipeluk badannya...

aku bacain sholawatan bun

Nenenin smbil di empok" pantatnya

Di dengerin murotal bun

D elus elus bun dahinya