air ketuban sedikit

Bun gmn ya saya air ketuban nya sedikit udh minum bnyk mkn buah,minum air kelapa jg pdhl Tp tadi cek kedoktr masih ttp blm.ada perubahan bagi tips mya donk bund

5 Tanggapan

Dulu hamil pertama juga aku oligo , penyebab nya masih belom tau.. Karena gak ada masalah dari faktor ibu maupun janin.. Udah coba terapi minum air yg banyak + degan ijo tiap hari.. seminggu sekali cek g ada perubahan.. Malah semakin menyusut.. Dan bb janin turun. Sempet rawat inap juga untuk rehidrasi (infus).. Tp g berhasil. Akhirnya di lahirkan usia 28w..

5y ago

Gimana hasil pemeriksaan ketubannya. Apakah ada yg bocor? Trus kondisi placentanya gimana? Ibunya g lagi sakit kan? Anaknya ada kelainan gak? gimana kandung kemih nya? Bisa pipis apa tidak? Biasanya itu dulu yg dipantau oleh dokterku bun. Dan semua normal . gak ada masalah.. Makanya dokternya bingung.

coba googling bun smbil cari tau knpa msh kurang terus pasti ada penyebabnya klo rmng bnda udah usaha kyk gtu nsh ttp

5y ago

Iya geoglng udh ktnya hrs bedrest ak udh hampir seminggu bedtest bund

makan semangka bund, itu kan banyak kandungan airnya, aku juga lagi rutin makan semangka

5y ago

masyaallah, coba minta penjelasan dari dokternya kenpa bisa kayak gituh bun. terus cara apa lagi yg harus dilakukan

Mnm kelapa ijooo ud bun??? Hrs kelapa ijo tp tanpa gula yaa

5y ago

Iya yg ori bund tanpa gula apa pun

Kelapa ijo Bun..

5y ago

Udh pdhl bun tp blm.ada perubahan udh cek doktr